Во всем этом безумии

В моей закрытой комнате окно раскрыто настежь,
Мы смотрим на туманы пространственных минут.
Я чувствую губами, что означает счастье.
Я чувствую дыхание. И тут нас не найдут.
В погоне за туманным небесным совершенством,
Нам Млечный Путь нежнейшей дорогою разлит.
Лишь мы с тобою знаем, что будет за блаженством.
Лишь мы с тобою сможем взглянуть на Солнца лик.
Я знаю, разбегаясь, что для людей там- пусто,
И что у звёзд мечтаний совсем не мирный крой.
В огромном воплощении реальности и чувства,
Не страшно если только меня обнял рукой.
Предательски нелепо, что истины- чудесны,
Но, чтобы их постигнуть, не хватит нам минут.
Во всем этом безумии для нас двоих есть место.
И мы с тобой укрыты. И тут нас не найдут.

Дыхание, как фразы, нам говорить не нужно.
Штрихи плавнее звука, глаза закроет быль.
И тянется безумно
Всего одна минута.
Мерцанием холодным
Окутала звёзд пыль.

И это- только окна в огромные орбиты.
И я стою на цыпочках, мне высь совсем не видно.
Тянусь за чувством тонким,
Глаза почти закрыты,
Все запредельно громко,
Мы живы?
Мы убиты?

Во мне вот- вот растает
Безликое несчастье.

Неумолимый холод
С плеча и до запястья.

Я словно прикоснулась
К тому, что запредельно.

Во мне вот- вот растает
Безликая потеря.

В погоне за туманным небесным совершенством
Душа летит на пики- отчаянный порыв,
И стёрлись давно грани безумия с блаженством,
Мне испытать бы счастья, хоть на чуть чуть, на миг.

Пойми, у нас нет повода
К изменам неизменной,
Мы велики для города-
Открыты для Вселенной.
Я чувствую губами
Все трещинки, изъяны.
Хоть просто слово "чувства"
Для нас предельно мало.
Пульсирует мгновение,
От смерти мы привиты.
Мне явь- лишь сновидение.

Мы вышли из орбиты.

Я чувствую губами
Истории изъяны.
И наших жалких судеб
Вселенной слишком мало.
Безличие стараний-
С историей мы квиты.

Мы жертвы у желаний.
Мы живы?
Мы убиты?


Рецензии