Не потревожат

Из плена душного арабской шумной ночи
Сквозь свет витражный ламп и фонарей
Я так рвалась к тебе
Душой и телом. Хочешь
Я брошу все, и прилечу скорей?...

Я оживала на твоих полотнах,
Преследовала в самых тихих снах.
И имя я твое пишу на окнах,
И вижу тебя в темных зеркалах.

Но страх твоей любви сильнее,
Религии оковы и семьи.
И с каждым днем больнее и больнее
Мне видеть отражения твои.





Теперь на ту себя я не похожа.
Опали чувства прежнего цветы.
И гладь моей души не потревожат
Несбывшиеся, острые мечты


Рецензии