Вернулся домой

Я открою дверь
И войду домой
Сколько лет прошло
Сколько дней ушло
Оглянуться мне,
Нет, не хочется
Позабыть бы все,
Не получится.
Сделал первый шаг и
Вошел домой
Дунул ветер мне
Солнца луч блеснул
Сердце стук, стук,стук,
Застучало так,
В голове туман
А в глазах обман
И из глаз моих
Полилась слеза
И родным теплом
Так повеяло
Душу бедную мою
Облелеяло


Рецензии