С

Неразделёнными рисом и гречкой для урока терпения,
Слишком запутанными наушниками положенными аккуратно.
Ты в этой жизни встретился мне внезапно,
И я не знаю... Мне, что, не хватило везения?
Это как лекция образа жизни по дзен-буддизму,
Это важнее школы, университета. Часть саморазвития.
Жизнь не должна же быть легче лития.
Вот и смотрю на неё через тебя, как призму.
Нужно выбрать путь, а то нынче сплошные дебри неопределённости.
И ты поможешь мне в этом, как и я тебе.
Мы направляемся бок-о-бок к нашей счастливой звезде,
Где на нас ждёт мир счастья и умиротворённости.
Усвоить все уроки фатума, переосмыслить сделанное в прошлом.
Пройдя круги самоанализа, всё оказалось вдруг возможным.


Рецензии