Двадцать первый век -О Исламской военной коалиции

Друзья мои вдумайтесь в эти слова,
 которые были написаны в 1999 году в
произведении двадцать первый век - stihi.ru
 И, что происходит сейчас в Мире.               
В начале века Мир будет иметь,
 Несогласие тёмных и русых людей.
 От 2010-2017гг. будет истребление людей,
 За защиту  Вероисповедания.

 Двадцать первый век начнётся   сумрачным, неясным днём.
 Он в народе отзовётся  тяжким, страшным, серым днём!
 Будет мир греметь,  двоиться, весь народ будет молиться.
 Та, девица будет злиться. так как ей на том пути,
 Не проехать, не пройти. там когда-то в том Двадцатом,
 В тех годах пятидесятых. заложили тайный грех,
 Вот теперь его успех. плохо думали тогда
  С чем придут сии года, их потомкам невдомёк,
 Что-то дедушкин урок , всё пройдёт с дурманом этим,
 Не останется на свете  леса, ягод и цветов.
 То, проделки тех дедов, что ж Россия будет слабой.
 США, уйдёт совсем, мир Европе  будет в тягость.
 Жителям тех тяжких  дней, будет жить Китай в расцвете,
 Миром  будет дорожить, и со звёздами дружить.
 
А это  может быть началом моего предсказания написанного ещё в 1999 году.

Саудовская Аравия объявила о создании исламского военного альянса из 34 стран для борьбы с терроризмом», — говорилось в сообщении. Объединенный командный оперативный центр будет базироваться в столице Саудовской Аравии Эр-Рияде, уточнили СМИ.читайте также   Саудовцы объявили о создании  из 34 стран В новую антитеррористическую коалицию помимо самой Саудовской Аравии вошли: Иордания, ОАЭ, Пакистан, Бахрейн, Бангладеш, Бенин, Турция, Чад, Того, Тунис, Джибути, Сенегал, Судан, Сьерра-Леоне, Габон, Сомали, Гвинея, ПНА, Союз Коморских Островов, Кот-д`Ивуар, Кувейт, Ливан, Египет, Ливия, Мальдивская Республика, Марокко, Мавритания, Нигер, Нигерия и Йемен. В Эр-Рияде уточнили, что еще ряд «исламских государств выразил свою поддержку вновь создаваемой коалиции, одна из них — Индонезия». Ирак и Иран к участию в коалиции приглашены не были.Вопрос о присоединении к новой коалиции рассматривает и Азербайджан. Об этом журналистам сообщил глава пресс-службы МИД Азербайджана Хикмет Гаджиев.
Агентство Reuters со ссылкой на министра обороны Саудовской Аравии Мухаммада ибн Сальмана ас-Сауда передает, что целью антитеррористической коалиции, созданной Саудовской Аравией, будет не только террористическая группировка «Исламское государство» (ИГ, запрещена в РФ), но и другие террористические группировки.
              Из сообщений Майл Ру  - 


Рецензии