мира жизнь и красота

Когда печаль найдет на нас, мы припадаем в мыслях к Богу,
Кто наши души облегчает, свет льет, к здоровью дав дорогу,
В мольбе все горести открой, и изреки надежды в лире,
К чертогу Божьему путь свой направь, и свет вбирай , Бог в силе.
Расслабен словом – исцелись, прими целительное знание,
Преображению поклонись, и в памяти храни познания.
Где мира жизнь и красота, пламя горит перед иконой,
А в теле возгорит душа, от духа, обновляясь верой.
И утверждается в любви, свершаясь в временной дороге,
Где здравие созиждет дух, взыскуя помощи о Боге.
Не помяни болезни, боль, и раны исцели незримо,
Вложи в уста глаголы сил, воздвигни от недугов мира.
Лежащих в расслаблении зри, их посети, восставь телесно,
От страстей низких огради, им ведать милость повсеместно.
Подай прощения благодать , целительный порядок ведать,
Не дай свой образ разодрать, но разделение в нем соделать
Неопалимой купиной , непостижима милость к смертным,
Коснись врачебною рукой,  хвалу воспеть всем исцеленным.


Рецензии