Я сам...

Я сам себе поэт и композитор,
Я сам себе художник и скрипач.
Я сам себе судья и инквизитор,
Я жертва,подсудимый и палач...

Театра снов истоптаны подмостки,
Плохой актёр, по жизни не успел.
Читая текст, мы пропускаем сноски,
Без пояснений, смысл, увы не цел.

Играя роли, топим отражение,
В болоте чувств, эмоций, серых дней,
И акт за актом терпим поражение,
Попав меж перекрестья двух огней.

Надежды и мечты, в стальном прицеле,
Звенит, трещит, натянута струна.
Рывок последний, нервы на пределе,
Упал, споткнулся, смерть тому вина...

Я сам себе поэт и композитор,
Я сам себе художник и скрипач.
Я сам себе судья и инквизитор,
Я жертва,подсудимый и палач...


Рецензии
Это тоже наверх.

Маргарита Анина   12.10.2016 00:05     Заявить о нарушении