Весна для мира Мухаммад Пророк

Как и в прошлый Раби-уль Аваль о любви к Лучшему исключительно стихами.

В этот месяц пятнадцать веков назад
На земле наступила весна.
Вместе с ней ниспустился надежды наряд
В нем не сгубит нас ада жара.

Потому что родился Мухаммад, Пророк
Совершенство сошло в бренный мир.
И услышали люди прекраснейший слог,
То Коран взбудоражил эфир.

Переделал, подстроил и перекроил
Те сердца, что открылись ему.
Он, Посланник, Коран до людей доносил
Вешним светом рассеивал тьму.

И оставил в наследство, надежды наряд
Это Сунна святая его.
Кто исполнит ее досконально, тот свят
ЗаступИтся Пророк за него.

В Судный День он за всех сохранивших ихсан
Будет слово свое говорить.
Так спишите же люди, пока время есть
Вере, истине, сердце открыть.


Пророк Мухаммад, да благословит его Аллах и приветствует!!!

Лейла Наталья Бахадори.

#МыЛюбимПророка


Рецензии