Не хочу я быть никем

Не хочу я быть никем - кроме человека
А хочу жить на земле до скончанья века.
Лишь потом остаться с ней
Бабочкой, иль птицей,
Иль снежинкою кружить
Над своей планетой. (СТАНИЦЕЙ)


Рецензии