***

Поступком неуклюж, снаружи чёрствый,
Но я прошу так строго не суди,
От века в век мы все под Богом ходим
Увядшие в любви, цветущие лжецы…
Пусть действия порою лишены рассудка!
Я не всесильный человек,
И сделать так что — б доли промежутка
Был светел каждый мой сюжет
Не в силах я.
Не в силах, но стараюсь
Дарить улыбки, звонкий — звонкий смех,
В моём присутствии не скучно
Что б было каждому теперь!
А что прошло, долою память!
К чему ворачиваться нам?
Туда — где празднует лишь зависть,
К когда — то чёрным берегам.


Рецензии