качнулся маятник...

Качнулся маятник
Ударил в грудь
Ты устоял
А он опять
Туда где круть
Где рта оскал
Где лиц не распознать
И вновь удар
И тротуар
И крик
Души
Зачем?
Зачем стоять на полпути,
Когда начертано идти!?
Пусть маятник Судьбы
Скрежещет
Пусть небо рвет напополам
Пусть праведникам рай обещан
А грешникам гиен напалм
А нам с тобой такая верность
Как будто сталь
Канат с кулак
И к берегам
Где правит Эрос
И Музы разгоняют мрак
Да, нам туда
В цепях
В колодках
Превозмогая боль и страх
Да, нам туда..
Любовь, как лодка
Что выживает на волнах
Сегодня ранен
Завтра в бой
Но если воин
Бог с тобой
Он не оставит
Только будь
И мы с тобой осилим Путь
Осилим маятник Судьбы
Люби
Молю тебя
Люби!


Рецензии