Букет

Проснувшись утром и открыв глаза.
Увидела букет я пред собою.
И по щеке моей скатилась вдруг слеза.
Я вспомнила – прощались мы с тобою.

Моргают глазками мне голубые васильки,
А незабудки здесь,чтоб не забыла.
Я знаю, их собрал ты у реки,
Лишь только утро цветы росой умыло.

Ромашка белая в букете том была,
Что, любит иль не любит погадать?
Прошло уж лето, осень и зима мела,
Но я люблю, а главное – умею ждать!


Рецензии