Не тратьте люди время понапрасну

        Не тратьте люди время понапрасну,
     И не крадите время у других.
     Ведь всё равно в семье не будет счастья,
     Когда в ней нет места  для двоих.
     Быть может рядом ходит кто-то,
     Кто будет счастлив с ней, или с тобой.
     Не тратьте люди время понапрасну,
     И не крадите время у других.
    


Рецензии