Звонок

Вечер. Теплый летний вечер.
Я была дома одна.
И заняться особо не чем,
Впрочем, как всегда.

Как вдруг как гром,
Как выстрел в сердце – твой звонок!
Тесен мне стал дом,
Давит голову потолок.

Я чуть не теряю сознание
И всё валится из рук…
Одно телефона касание
И слышу голоса звук.

Я задыхаюсь от волнения,
Я давным-давно покраснела,
Я не понимаю где я,
И что сказать хотела.

Только ты передо мною
Стоит глаза закрыть.
Я говорю с тобою,
Нет, не может быть…

Проходит минута, другая
И я уже путаю слова.
Я стою у ворот рая
Кругом идет голова.

Но всему наступает конец,
На прощание меня целуешь,
Какой же ты молодец,
Что ни к кому не ревнуешь!

Ты скучаешь. Знаешь, я тоже.
Ну, давай, клади телефон.
То мороз пробежит по коже,
То встанет в ушах звон.

Ты позвонил. Неожиданно, смело
До сих пор дрожат мои руки.
Я так много сказать хотела,
Но забыла, услышав голоса звуки…


Рецензии