Я имя твое никому не говорила...

Я имя твое никому не говорила,
Я его скрывала ото всех.
Я больше всего в тебе любила
Твой озорной веселый смех.
Твой оптимизм, твою улыбку,
Твой добродушный нрав.
Но я совершила одну ошибку:
В себе любовь признав.

Я не буду просить прощения,
Что было то прошло давно.
Не могу уйти от смущения,
Хоть бросайся в окно!
Остальные были и будут такими,
Обычными людьми для меня.
Ты же – выше над ними,
Ведь я любила тебя…

Зачем я всё это говорю?
Почему не сожгла, не забыла?
Ведь уже не люблю,
Любовь водою смыло.
Молчать – значит в себе таить
Души откровенной признания.
Я не хочу в себе хоронить
Даже это отчаяние…

Я имя твое никому не говорила,
Оно лежало на дне души моей.
Там, где чувств и мечтаний могила
Под слоем ушедших дней.


Рецензии