Вселенская Любовь в душе моей живёт

Вселенская Любовь в душе моей живёт,
И открывается во мне канал Все знания.
Галактика Любви во мне звучит, поёт,
Внутри меня звучит Гимн Мироздания!

Я жизнь земную одой славлю,
Гимн Радости в пространстве я пою.
И в мир несу свет мудрых знаний,
Со всеми в мире благости живу!

Я оптимизма, светом Радости полна,
Делюсь с людьми сияньем света.
Чтоб в унисон стучали радостно сердца,
Несли на Землю волны высшего расцвета!

Чтобы планета наша процветала и жила,
Чтоб радостью светились наши лица
Чтоб жизнь всегда прекрасною была,
Всем важно к новой жизни пробудиться!

Я жизнь земную одой славлю
И славу Господу и людям всем пою.
Я жизнь земную песней славою
Безмерно всех людей,Творца люблю!

4ч.45м.-5ч.00м.  2015год.

Мытищи московской обл.


Рецензии
Любимой нами будь и ты всегда!!! А фото дивное твое!!!Но я так к другому привыкла...

Лариса Белоус   18.12.2015 08:14     Заявить о нарушении