Мы с Тобой почти одинаковые!

Мы с Тобой почти одинаковые,
Почти честные,
Почти любимые.
Мы с Тобой общаться научились знаками
Для других холодными,
Неповторимыми.
Мы с Тобой почти несчастные,
Пусть и вместе, но
Каждый по-своему.
Оба сильные и оба властные,
Оба видим, как
Все устроено.
Как ходят люди с
Фальшивыми масками,
А внутри
Едва песчинка поместиться.
Ходят, бродят
И кормят сказками,
А в церкви без крестика крестятся.
Заведомо видим
И ложь, и обман.
Пощады, прощения
Выпросить сложно.
И оба упёртые,
Как два барана ...
Порой по душам говорить невозможно.
Мы оба скорее забудем обиду,
Лишь ту, что на мыслях следа не оставит.
Мы разные где-то.
Порой, даже слишком,
Порой даже чувство стыда исчезает.
С Тобою мы где-то немного похожи,
Порой, даже сильно, но оба скрываем.
Но, если друг другу ...
-То, точно поможем.
Но, если друг друга ...
-То, точно узнаем.


Рецензии