Я много могу Тебе не сказать

Я много могу тебе не сказать,
Я сразу могу тебе не ответить.
Но, я не умею тебе, милый, врать,
Ведь, нет никого мне дороже на свете.
Я часто бываю на слово резка,
Я часто не слышу, что мысли тревожит,
И перед тобой часто я не права,
Но сильным как Ты
Быть, навряд ли, кто сможет.
Я не покажу,
Как за ровной стеной,
Стучит очень яркое, пылкое сердце.
Я не расскажу,
Как своею рукой,
Меня обнимая,
Ты хочешь согреться.
Не холодно. Нет.
Просто в каждом из нас
Есть слабая точка-
Нужда в Человеке.
Поэтому любим мы блеск тёплых глаз,
И слушаем голос родной в фонотеке.
Поэтому слушаем, как прошёл день.
Поэтому в ссоры сильней обнимаем.
-Ну что она пишет одну дребедень ????
-Люблю. (Как сказать это - просто не знаю).
Я знаю, увидишь Ты эти стихи.
Я чувства безумные в строки вложила.
А если прочтёшь, значит, я разрешила...
И значит, мы правда, с Тобой Так близки...
Я много могу Тебе не сказать,
Я очень боюсь говорить это лично.
Услышь меня. Просто попробуй понять.
Что было. Что будет.
Мне НЕ БЕЗРАЗЛИЧНО!


Рецензии