Немножко не люблю

Я тебя немножко не люблю,
Я тебя немножко ненавижу.
Я не понимаю, почему,
Каждый час становишься мне ближе.
Я тебя немножко не хочу,
Я тебя немножко не ревную,
Я немножко при тебе молчу,
Каждый миг тебя, мой друг, целую.
Мне тебя немножко не понять,
Ведь, почти не слышу я ответов.
Я немножко научилась врать,
И Тебе не говорю об этом.
Я немножко больше не твоя,
Я немножко отдалилась вовсе.
Все, что хочешь, сделаю, любя,
Если ты немножечко попросишь.
Я немножко разучилась жить,
Радуюсь, немножко, не по правде.
Я немножко не хочу любить,
Я немножечко с собой в разладе.
Не хочу ночами обнимать,
Целовать губами нежно щеки,
Не хочу любимым называть,
Не хочу напрасно бить пороги.
Я немножко голову склоню,
Чтобы положить ее на плечи,
Почему-То очень я ценю,
Каждый проведённый вместе вечер.
Я немного опустошена,
Я немного потеряла цели.
Только понимаю, что всегда
Ты один в мои поступки верил.
Я тебя немножко не прошу
Рядом быть всегда со мною,
Я тебя немножко не люблю,
Просто быть хочу с одним тобою.
Я тебя немного не приму,
Я тебя немного не прощаю,
Что хочу тебя покинуть- не скажу,
Но, и быть всегда с тобой - не обещаю.
Я немного от тебя сбегу,
Если вдруг связать захочешь души.
Есть одно, что все-таки прошу:
Хоть немножечко меня послушай.


Рецензии