Зима. Декабрь

З акинул ветер луну за тучи.
И змучен, мрачен столетний вяз.
М етель играет сухой, колючей,
А лмазной крошкой, пускаясь в пляс.
Д рожит со звоном вода речная,
Е два прикрыта  тончайшим льдом.
К алины куст, головой мотая,
А таку ветра сдержал с трудом...

Б оясь расставанья, разжал кулак,
Р оняет листочек на лед, как флаг,
Ь (последний, безмолвный и мягкий знак)


Рецензии
Браво! Насладилась стихом! Спасибо огромное! С Рождеством!

Людмила Воронова   10.01.2016 20:12     Заявить о нарушении