Ревность

Да,
Я как искра ревную,
Разгораясь синим пламенем.
И все тело, насквозь,
Пронизано взрывчаткой.
А я пощечину дам перчаткой,
Чтобы неповадно стало.
А ты подумаешь, ну ладно,
И возьмёшь ремень.

И так весь день,
Пока не обнимешь,
Пока не скажешь, что напрасно.
Да,
Это мне давно все ясно,
Что не перейдёшь черту,
Хотя...

Кто знает, какую встретишь дуру.
Как представлю,
Что начнёт мяться,
Притворяться и лезть целоваться,
Аж тошно становится.
И ночью мной овладеет бессонница,

Моя фантазия сработает сразу,
Хоть поводов не давал ни разу,
Но, это тварь внутри разрывает на части,
Тихо шепчет: смотри, Ты ж упустишь все счастье.
И смеётся. Смеётся.
Затмевая мне солнце.

Спасают лишь ночи,
В которые ты нежен очень.
И в эти секунды,
Когда греешь руки об мою кожу,
Мой мир спокоен, не встревожен.
От ревности нет и следа.

Я в эти секунды рада.


Рецензии
Ревность заложена в нас природой. Любимый человек рядом, и ревность исчезает. Спасибо! С теплом Анатолий!

Анатолий Можаровский   24.12.2015 03:47     Заявить о нарушении