Не могу я найти утешенья

Не смогу я найти утешения,
Да и слабой быть тоже не в силах
Ты исполни, хотя бы мгновением,
Что так рьяно тебе говорила.

Ты послушай, услышь и подумай,
Говори, не молчи, что есть мочи.
Только делать, как хочешь, не вздумай.
Тебе кто- то давно напророчил.

Я привыкну не жаждать объятий,
Я смирюсь, что меня не целует,
Только дай на секунду послушать,
То, как сердце стучать со мной любит


Рецензии