Амазонка

Ты читаешь мои стихи, словно пёстрые птицы сидящие
На извилистых веточках сердца, от сокрытых мысле-сплетений.
Ты читаешь мои стихи - откровения говорящие.
Отворяется таинства дверца на ладонях смертей и рождений.
Ты читаешь мои стихи, вспоминая давно забытое:
Амазонки прекрасной портрет, добавляет подсказки верные.
Ты читаешь мои стихи, чаша памяти не испитая
Помогает найти ответ на вопросы почти эфемерные.
Ты читаешь мои стихи, и душа в них сияет истиной
Ниспадает на белый холст, чтоб проснуться в нём жизнью вечной.
Ты читаешь мои стихи, в мире грёз гордый странник единственный...
Этот Путь провидения прост, по дороге чудес бесконечной.


Рецензии
Много языков, времён
Вьются под сердец луною..
В ясновидении имён,
Боже, я рождён Тобою.

Золото, срединный храм,
Солнцам на Земле приснится,
Биоритм от белых мам -
Зону чести дай, Жар-Птица.

Денис Побединский   30.03.2018 17:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.