время неумолимо бежит вперед

Время неумолимо бежит вперёд.
Чем заняться: жонглировать или выпить?
Почитать из поэтов, согреть "компот"..
Прогуляться по "улке"..
Зарыться. выбить
Из башки все проблемы и все дела..
Замереть и прислушаться к ощущениям..
Как же хочется больше.. ещё тепла.
Ну а время бежит, вопреки движениям
Не стабильным ..так хочется тишины.
Среди леса стоять и вдыхать морозный..
Надышаться до тысячной глубины.
Засмотреться, как здорово! В небе звёздном
Насчитать мириады живых частиц.
Улыбаться, казаться смешным и глупым.
Разговаривать, чёркать не с той руки.
И застыть от смущения целуя в губы.

26.11.2015


Рецензии