Стихи рождаются тогда, когда не ждёшь

Стихи рождаются тогда, когда не ждёшь.
Приходят из былин внезапно,
Что бы остаться на листе,
Как след руки поэта,
Передающий все волнения его
От ощущения небесной передачи,
Шептающей заветные слова,
В то ухо избранного писарЯ,
Способного нам донести волшебный звон.


Рецензии
Как след руки поэта...

Доктор Стих   08.07.2016 19:52     Заявить о нарушении
боже, что это ?

Николай Горячев   22.02.2021 17:31   Заявить о нарушении