Сочинила

Мы безгранично одиноки,
В своих иллюзиях блуждаем.
Мы сочиняем те же строки,
Мы так же врем и пропадем.

Я сочинила эту нежность,
Затем задорно руша замки.
И исковеркав свою внешность
Ответы сбросила на завтра.

Я ненавижу это счастье,
Что сочинила наяву.
Мои рассказы в одночасье
Лишь держат тут меня в плену.

Я сочинила "мы" без спроса,
Прости, мой друг, на том меня.
Мне стоило разрушить космос,
А не вязать к себе тебя.

Ведь маленький поэт потерян,
Твой маленький поэт разбит.
Я сочинила это время.
Прости. Мое перо болит.


Рецензии