Проклятые души. Мертвый 21 век...

Проклятые души.Мертвый 21 век,
Лживые глаза,что прячутся под маской.
В эпицентре смрада черный человек,
Которого и псина обойдет с опаской.

Не спасен знамение креста,бессилен оберег,
Не спасут молитвы, звучащие в церквях.
В надежде о спасении срываешься на бег,
Но поздно понимаешь,ты уже в цепях.

Продолжаешь жить под взором кукловода.
Каждый новый шаг ограничен клеткой.
Со временем поймешь что угодил в болото,
Что ты не человек,ты марионетка.


Рецензии