без ума, без мыслей..

Без ума,без мыслей
Одни движения.
Незаметно как время пошло ва-банк .
Невесомость..прошения и прощения ..
Безнадежно, безудержно..просто так,
Забывается..много..на много лучше
Когда ты улыбаешься. вопреки
Себялюбию.своеобразный случай.
Как дотронутся мне до твоей руки?

24.11.2015


Рецензии