Мне ее Тебе не заменить

Мне тебе её не заменить.
Мне не стать твоей. Одной. Любовью.
Я устала одинокой быть,
Боже, дайте мне немножечко простыть,
Снова всю заботу ощутить ...
Снова обмануть себя о том,
Что научишься меня любить.
Дайте мне наполнить сердце кровью!!!!

Дайте жить!
Секунду дайте жить!
В этот миг, когда на грудь
Ты голову кладёшь ...
И всю меня бросает в эту дрожь.
А ты никак меня, мой мальчик, не поймёшь ...
Исчезнет миг, короткий миг...
Исчезнет дрожь, привстанешь,
Повернёшь
Своё лицо, свои глаза ко мне,
И я останусь в этой тишине.
С Тобой наедине.
Не нужно слов.
Ты этим все произнесешь.

А мне Тебе её не заменить.
Не стать мне Вашей ласковой принцессой.
И не сыграть мне за неё с тобою пьесу...
Тебе со мной совсем не интересно.
Тебе нужна она, не поэтесса.
Тебе вперёд идти, а я Тебе как месса,
Которая осталась позади.


А мне Тебе её не отыскать.
Во сне не я, а лишь Она Вам снится...
Ты обо мне не будешь вспоминать ...
О том, как ночью целовала Вам ресницы,
Ты вовсе предпочтешь молчать.
И снова спать,
Чтоб поскорей она могла присниться,
Чтоб не меня- её
Со страстью нежно целовать.

А мне тебе её не подарить,
Ведь я её не знаю, не рисую.
Как Только я о ней хочу заговорить,
Ты тормозишь и говоришь - ревную.
Хотя И у тебя горят глаза,
Когда немного я с другим флиртую.
И пусть сейчас ты это не признал.


А мне тебе её не заменить,
Не тот характер, красоты с копейку.
Смеёшься и ругаешь при чужих,
А я, и привыкаю помаленьку,
И с этим я почти смирилась жить.
Но, иногда хочу ударить Вас скамейкой,
Чтобы потом в объятьях задушить.
Да. Нежно не могу любить.

А мне её тебе не заменить,
Целуешь, почему-то в полу вздохе,
И обнимаешь ты некрепко, ненароком.
И никогда тебе меня не полюбить. Ей Богу.

А ею мне тебе уже не стать,
Ты уйдёшь, и крикну я постой.
Я привыкла без объятий засыпать,
Понимаю, что моим не хочешь стать,
Ощущаю, что совсем не мой.
Лишь в стихах могу любимым называть.

А мне её тебе не заменить.
Я и не стану, это же святое.
Как здорово, что ты умел любить,
Всего себя лишь для неё хранить,
И никого не подпускать,
Показывая всем, что вас лишь двое.


А мне её тебе не заменить,
Не стану, не хочу, не буду.
Я просто постараюсь сохранить,
Секунды, где Пытался моим быть,
Старался обмануть, что и меня
Когда-нибудь ты сможешь полюбить.
И их ценить я буду.

Когда ругал, что слушаюсь едва,
Когда молчала, что со мной твориться,
Когда без сил, от слез сдержаться не могла,
Ты молча вытирал рукой ресницы.
Когда виновна, ты же, как король,
Так мудро объясняешь, как же нужно.
И терпелив бываешь в день чудной,
Когда со мной смириться сложно.
Когда болею я, упрямо без носков,
Ты ноги накрываешь одеялом.
Вот это для меня, мой друг, любовь.
Вот это только мне и было надо.

Я знаю, что её не заменю,
Но так хочу, чтобы Ты был счастливым.
И делаю я все, что сделать Вам могу.
На что хватает этой моей силы.
И принимаю Вас таким, каким Вас знаю.
И нет дороже ничего зеленых глаз...
Я не она, ее не заменяю.
Я новая глава в элегии про Вас.


Рецензии