Год поэзии проходит

Год поэзии проходит,
скоро будут закрывать.
И событие такое -
всем народом отмечать.

Хорошо минул и мило,
нет претензий никаких.
И гостей встречали разных,
принимали как своих.

Обсуждали, предлагали
и старались прославлять...
наше творчество родное,
и Россию - нашу мать.

Жаль что год не долго длился
и ему приходит срок.
Но есть вера, что искусству -
он пошёл лишь только в прок.

Больше творчества, поэтов
и писателей нам дал.
Дух великих, не забытых -
в них как пламя оживал.

Да, они живут как прежде -
в тех, кто хочет лучше быть.
И помочь, литературу,
в нашем мире сохранить.

Пусть что сделано продлится -
в новом деле и для всех.
Молодых побольше будет,
и подхватит их успех.

Год поэзии проходит
и пора уж закрывать.
Но его мы не забудем,
будем дальше продолжать.


Рецензии