Если

Если вам не отвечу, не скажу пару слов,
То и вы, не заметив, удалите меня в игнор…
Как же так получается, как такое случается,
Баш на баш называются отношения меж…
Мы друзья или? Да и сами не знаем кто и что,
Как такое случается, если души встречаются,
Не требуя, не прося взамен ни-че-го!!!
Дружбой, то называется, если люди
Душевное дарят друг другу тепло!!!


Рецензии