Не врютилась

Невесомо в губы,
смайлы между строк.
Заключу в объятья,
нет внутри тревог.
Как ждала я вечер,
видел бы меня,
я парила в поднебесье,
так предвкушала тебя.
Сердце на подходе билось
в такт словам.
Ещё б чуть-чуть и я врютилась,
но снова не судьба.
Благодарю за вечер,
в кавычках мой герой.
Стихи Вам посвятила,
а Вы умчались с глаз долой.
Спасибо Вам и всё же
хотелось бы узнать,
чем Вас не зацепила та,
которую пытались так понять..


7 декабря 2015г. 03:49


Рецензии