Спасибо милая

Спасибо милая моя, тебе за то,
Что верность мужу, ты всегда хранила
За то,что ты жила не для себя
Очаг семьи, теплом своим укрыла

Спасибо милая моя, тебе за то,
Что ты детей, почти одна растила
Я уезжал, на вахту далеко
Ты каждый день, с любовью мне звонила

Спасибо милая моя, тебе за то,
Что ты одна, на этом белом свете
Со мной делила, радости и беды
Спасибо милая моя, тебе за всё


Рецензии