О рейтинге

Рейтинг должен быть один,
Тот, который ведёт Господин.
От этого взгляда ничего не скроешь,
Если только себя успокоишь.
    Кому-то в душу сомненье навеет,
    Но разуменья не имеет.
    Кто, зачем это писал?
    Потом другой это показал.
И вот закрутилась карусель,
Часто безобидное слово
Приходит в голову другого,
А в голове ещё так мало.
    Туда вложили что попало,
    Потом другие подложили,
    Которые здесь, рядом жили,
    В своей голове они рейтинг имели.
Сыпали на других что хотели,
Но это хотенье",не их разуменье".
Кто-то другой,им подсказал,
Который о рейтинге не знал.
    Вообще-то,он, ему ни к чему,
    Другое требовалось ему:
    Разрушить малое, что имелось,
    Чтобы не о Родине песня пелась.
В них другая страна прославлялась,
Где от православия мало осталось.
И рейтинг быстро поднимался,
Над Россией закат опускался.
    Но ночь ещё не наступила,
    Вмешаться захотела другая Сила.      
    Но очень сложно здесь вмешаться,
    Другие будут возмущаться.
Многие станут козни чинить,
А в том, что ей плохо её же винить.
Сейчас всем надо потерпеть,
Чтобы в будущем что-то иметь.
    Совсем о рейтинге не беспокоясь
    И не кланяясь никому в пояс,
    Сам себя будешь уважать
    И о других не забывать.
Ведь как только об этом забудешь,
Сразу почти что заблудишь.
Заблудишься сам и других заведёшь,
Которых за собой зовёшь.
    Плутание долго у нас продолжалось,
    Светлых мест почти не осталось.
    Давненько надо выйти из тени,
    Постараться закрыться такой плетенью,
    От которой будет светло,
    Будет ясно всегда как днём,
    Не следя за календарём.


25.02.15   14:00


Рецензии