Русские берёзы. Лес Сентябрь 7

Берёзы нарядились как на праздник,
В лесу, как будто в храме, находясь,
И я бы тоже там был, всё молясь,
Вдали от пира ложных всех соблазнов.

Одеждою златой листвы покрыт,
Лес манит в царство простоты и света,
И радостно глядит душа поэта
На этот яркий деревенский вид.

15 декабря 2015


Рецензии