вслед ушедшей осени

Пасмурно, ветрено, сыро...
Осень подходит к концу.
солнце не греет, простыло,
листья прибились к крыльцу
сплин очень часто терзает
чьи-то усталые души
кто-то дождинки считает
и под окошками лужи...
снова полезу за пледом
тихо шансон свой включу
день проведя без обеда,
новую книгу прочту
Эта противная осень
грузит людей мелодрамой
и превращается в нонсенс,
плач патриота диванный...


Рецензии