Прекрасно жить на белом свете

Прекрасно жить на белом свете,
Любви пространство всюду создавать.
И сеять всюду зерна высшего расцвета,
И музыку небесных сфер воспринимать!

Поёт моя душа сонеты, оды, гимны,
В пространство льется музыка Любви.
И Ангелы Небес поют свои хоралы,
Во имя мира счастья,света доброты!

Мы приглашаем жить в потоках Света,
Дарить друг другу волны Радости,Любви!
Жить на Земле во имя высшего расцвета,
И славитьГоспода за все Его дары!

Чтоб жили мирно люди на планете,
Искоренили на Земле невежество и зло.
Искорените всюду распри-войны,
Чтобы над миром Солнце Радости взошло!

Пусть ярко светит солнце над Землею,
И птицы радостно в кустах поют!
Пусть вечно жизни радуются дети,
И мирной жизнью люди все живут!

 3ч.-3ч.15м.  15.12.2015 год.

Г.Мытищи московской обл.


Рецензии
Дивный Гимн!!!

Лариса Белоус   18.12.2015 08:12     Заявить о нарушении
Я Гимны радости пою,
Счастливой жизнью я живу!
И светом радости сияю
Тебя я нежно обнимаю.

Вот сколько света получила,
Канал Любви в себе открыла,
Звездой небесной засияла
Сама себе богиней стала!
Теперь я в радости живу
И всех на свете я люблю!
Пусть всюду светит яркий свет
Во имя радостных побед!

Наталья Лубянская   18.12.2015 11:02   Заявить о нарушении
Какая ты умница!!!

Лариса Белоус   18.12.2015 16:32   Заявить о нарушении