осень споет за нас этот последний гимн..

Я тебе не нужна, получается так.
Осень споёт за нас этот последний гимн.
Вечная тишина и вечная темнота
Не помешают встречи, спою чужим
Голосом, вмиг разгоняя птиц.
Серое небо раскинулось над головой.
Осень с налётом выстраданной тоски
Перелистнет  календарь и октябрь долой.
Воздух запутался в лёгких
И тяжело беспрекословно наперекор себе..
Рядом течение...рядом опять светло..
Выверну крылья и поплыву к судьбе.
Ветер утихнет ..волны сойдут в прибой
Берег обнимет словно своё детя
Берег родимый и добрый,родной такой
Я безнадежно долго ждала тебя.
Я безнадежно долго брела на свет
Чтоб потерять во тьме то с чем не по пути
Берег родимый и яркий такой рассвет
Все ещё впереди!


24.10.15


Рецензии