Ты

Ты - моё бесконечное счастье,
Если может оно быть бесконечным!
Море тихое при ненастье,
Пламя вечное, ритм сердечный.

Ты - вся кожа мурашками, шрамами...
Брызги крови, биение сердца.
Ты та сила, что движет храмами,
Мне в душе от тебя некуда деться.

Ты - волшебный, мерцающий радостью.
Моё небо и солнце - всё ты!
Ты - Любовь. Наполняешь бескрайностью,
Воплощаешь в реальность мечты.

Ты - единственный. Моя жизнь в тебе.
Прогарает сердце дотла...
Влюблена в тебя сильно и искренне,
Я влюблена в тебя навсегда.


© JLABL


Рецензии
Душевно. Искренне. Волнующе.

Окулова Нина   15.12.2015 22:56     Заявить о нарушении
Благодарю Вас. Писала именно с такими искренними эмоциями. :)

Настасья Джлабл   15.12.2015 23:02   Заявить о нарушении