А все ушедшее шагами не измерить

А все ушедшее
шагами не измерить
И чудодейственной душой
не воскресить.
Без пышных фраз
в его изысканность поверить,
А настоящим все же
больше дорожить.

Морозный ветер прогоняет
злую вьюгу.
И по сугробам резво
мчится наугад.
Как много раз мы оставались
друг без друга.
То плакал дождь,
то суетился снегопад.

А боль о прошлом
улеглась в душе комочком,
Но не поднять его
и не переложить.
Запрятаны твои
нарядные сорочки,
В которые и мне тебя
не нарядить.

Весна цветами
мою душу засыпала.
И любовался мной
загадочный рассвет.
Что все пройдет ,
тогда и я не понимала,
А поняла в закатных красках
грустных лет.

Засыпал снег все
одинокие тропинки.
По ним бродила я
и в сердце билась боль.
То листья желтые,
то первые снежинки,
То уносили,то дарили
мне любовь.

А все ушедшее давно
со мной простилось,
И соловьи волнуют
душу не мою.
А мне вчерашнее давно
уже не снилось.
Застыли слезы,
да и песен не пою.


Рецензии
Превосходно!!!! Спасибо.

Андрей Болоткин   12.04.2016 11:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.