расширяющийся...

расширяющийся
зрачками вращает
карусель
опадает дощатыми
щеками
вжимается в ель
и вдруг вспорет
в споре ширь
и оттуда дырь
чихнётся хной
хны захлынет
чередой
черной едой
хвойных
иссушеных
душ


Рецензии