что такое новый год?

что такое новый год?
это множество единиц и нулей
в пространстве вещей
это снег в кожуре мандарина
и на цыпочках балерина
на ладони детской порхает
в звездной пене резвится
будильник зверей
его стрелки суставы людей
протыкают
циферблата изнанку
и врезаясь
бегут по лыжне спозаранку
чтоб упасть игрушками
в банку
из которой новый год
разрезает нам живот


Рецензии