***

Ты скучаешь по человеку, которого нет.
Он рожден суммой профиля с найденным в книжках образом.
В эту секунду
его прототип ходит где-то.
Ты скучаешь по искаженному скайпом голосу.
Ты скучаешь по чувству приятной усталости глаз,
Из под пальцев упавшее слово - дороже платины.
Ты нашел что-то близкое, прыгнув сквозь сотни трасс
и прыжок отпечатался подвигом.
После - проклятием.
Ты иллюзией рушишь фундамент невидимых стен.
Реалисты, боясь прыгнуть в бездну возводят замки.
Кровь мечтателя жжется, танцует внутри твоих вен.
это значит, что рухнули комплексы, меры и рамки.
Это значит, что в сутках, в названиях, в стонах дорог ,
ты заметил вдруг вспышку и свет ее манит загадкой.
Ты сумел начать Жить так, как ближний, увы не смог.
ты пошел на пролом, и отважился на эту схватку.
Нам открыты любые миры, а иначе - зачем?
Твои чувства достойны всегда только высшего сорта.
расстояние - не в километрах. так больше проблем .
и сегодня оно измеряется зоной комфорта.


Рецензии