Встреча с мамой

Пока родители живут
У нас забота и уют.
Мы получаем теплоту,
Опеку, ласку, доброту.

Но время мчит, они стареют.
Затем уходят навсегда.
И удержать слезу не сможет
Ни взрослый сын и ни дитя.

Я тоже мать, и я уйду.
Оставлю мир, свою семью.
Надеюсь, что в другом краю
Я встречу мамочку свою.

Ей в ноги брошусь и в слезах,
С любовью в ласковых глазах,
За всё прощенье попрошу
И никуда не отпущу.


Рецензии