состояние...

состояние
стойки смятые
в постели вмятые
тельца лица
разнятся, дразнятся
вариациями
в простынях спятся
хорошатся внутрях
трях-трях
вытряхается утроба
при родах природы
настоящее
стучащее
чаще


Рецензии