помню я встал утром...

помню я встал утром
перед школой
я всегда включал телевизор
я ходил во вторую смену
а там новости
ночью убили Листьева
я смотрел в телевизор
и у меня текли слезы
потом я пошел в школу
потом пошел в универ
потом женился
потом пошли дети
а потом умер Маркес
и у меня снова - слезы
и я не мог понять почему
словно они и я были очень близки
а теперь я засыпаю каждый день
и боюсь, что утра больше не будет
все это звучит смешно и глупо
но все же звучит
Листьев оторвался как листик
и летит и летит один в свою белизну
Маркес был всего лишь
пожелтевшей Колумбийской маркой
в альбоме моего одиночества
в моем зеленом детстве


Рецензии