Влюбиться

Ах, как хочется влюбиться,
Рухнуть в омут с головой.
Ввысь взлететь и вдрызг разбиться,
Чувствуя себя живой!

Чтоб почувствовать – желанна!
Чтоб увериться – я здесь!
Чтобы сердце билось рвано,
От того, что сердце – есть!

Ах! Как хочется фонтана,
Взрыва чувства – фейерверк!
Острой хочется приправы
В повседневности обед.

Чтоб горел румянец жарко
Он нескромных, дерзких слов,
Чтоб сияли очи ярко,
Предвкушая ночь без снов.
Пробежать по узкой грани,
Миг зависнув на краю -
И проверить нереальность
Виртуального «люблю».


Рецензии