Письма Богу

Когда ты пишешь письма Богу
Вуалью слов на потолке.
Свой страх, обиду, боль, тревогу
Пускаешь щепкой по реке.

В тиши ночного единенья,
А может в шуме за стеной.
В пылу надежды иль сомненья,
В молитве искренней простой,

Твой дух, уставший от безделья,
Плененный плотским сундуком,
Вкусив небесного раздолья,
Живущий в шалаше земном,

Летит наполнив грудь хвалою,
Звенящих песен серебром,
На встречу сладкому покою,
На встречу с царственным Христом.


Рецензии