Туча пунктирных туч...

Туча пунктирных туч
буксуют из точки в луч
помыться бы им у Тани
на хряще гортани
Но «А» моргнула в боль
лоб - валун грома он
снял скальп со скал ласково
и вырвало тучу
чуточку в точечку
на дно стакана из косточек
граната


Рецензии