Маленький мальчик...

Маленький мальчик
с большими голубыми глазами
родился.
Его снесла курица
когда он смотрел на мир
мир тонул в его глазах
а когда мир смотрел на него
то мир тонул в его глазах
мальчик сам по себе
тонул в своих глазах.
И вот один раз
он так глубоко заглянул в мир
что его не смогли спасти
и он утонул в своих больших глазах
глаза упали на пол
и закатились под кровать.
Курица его мать
клюнула в голубые глаза
образовалась дырка
глаза надулись
сначала в голову мальчика
потом в тело мальчика
и у самого последнего на ноге пальчика
замкнулись в маленький узелок
похожий на бородавку
земного яйца
мирсконца.


Рецензии